Admiral Markets Group consists of the following firms:

Admiral Markets UK Ltd

Regulated by the Financial Conduct Authority (FCA)
  • Leverage up to:
    1:30 for retail clients,
    1:500 for professional clients
  • FSCS protection
  • Negative balance protection
CONTINUE
La selección de uno de estos reguladores mostrará toda la información correspondiente en toda la página web. Si desea ver información para un regulador diferente, selecciónelo.
La selección de uno de estos reguladores mostrará toda la información correspondiente en toda la página web. Si desea ver información para un regulador diferente, selecciónelo.

Mantenimiento en el Despacho del Trader

Marzo 21, 2017 11:45

maintenance_AdmiralMarkets-1.png

Estimado Trader,

Tenga en cuenta por favor que estamos planeando realizar ligeras mejoras técnicas en los servidores del Despacho del Trader. Desafortunadamente, esto hará que no pueda acceder a perfil del Despacho del trader o abrir nuevas cuentas durante el período de mantenimiento.

El primer mantenimiento tendrá lugar el próximo día 25 de Marzo de 2017, desde las 08:00 horas hasta las 20:00 horas GMT (de 10:00 a 22:00 EET en la plataforma de trading MetaTrader 4).
El segundo mantenimiento tendrá lugar el próximo día 26 de Marzo de 2017, desde las 08:00 horas hasta las 18:00 horas GMT (de 10:00 a 20:00 EET en la plataforma MetaTrader 4).

Queremos disculparnos por cualquier inconveniente que esto pueda causarle. Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente o con su account manager.

Atentamente,
Admiral Markets


Advertencia de riesgo

Los CFDs son instrumentos complejos y tienen un alto riesgo de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 83% de inversores minoristas pierden dinero cuando operan con CFDs con este proveedor. Debe considerar si entiende cómo funcionan los CFDs y si puede permitirse tomar este alto riesgo de perder su dinero.